Hier findet Ihr ein Beispielen von unserem Caterer – Rote Brigade Eventcatering:
Vorspeisenbuffet:
„More than Grünzeug“
Frische Wiesenkräuter & Sommersalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen hausgemachten Yuzu-Beeren-Dressing
„Tomate & Mozzarella“
Fruchtige bunte Tomaten mit kleinen Mozzarella Kugeln, frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
„Gurke & Wasabi“
Gurkensalat mit Wasabi & Schmand und Schnittlauch
„Bio Couscous- Salat“
luftiger Couscous mit Tomate, gegrillter Zucchini, Karotte und Kichererbsen
„ColeSlow 2.0“
Amerikanischer Krautsalat mit Karotte und frischem Meerrettich
Hauptgang:
LIVE vor den Gästen am Qfyr Grill zubreietet:
„RB- Polo-Fino“
Keule von der französischen Maispoularde in ‚RB‘- Marinade mit würziger Hoisin-Soße und frischen Kräutern
„Steak vom heimischen Weiderind“
mit Rauchsalzbutter und frischem Thymian glasiert
„Pulled Pork vom Kraichgauer Landschwein“
18 Stunden im Smoker gegart und mit Whiskey und Apfel gespritzt, dazu selbst gekochte Gewürz-Barbecue-Soße
„Lachs & Flammen“
Ganze Seite vom Norwegischen Lachs in Teriyaki Soße, Limette und Yuzu mariniert auf dem Holzbrett geflämmt
„Schafskäse-RB-Style“
Cremiger Feta Käse mit Sumak, roten Zwiebeln und frischen Kräutern auf lauwarmen Hummus
„RB Bratwurst“
vom „Kraichgauer Landschwein“ mit selbst gemachter Gewürzmischung und selbstgemachtem Blaubeersenf
Als Beilagen zu unserem BBQ servieren wir:
„Maiskolben Sous-Vide“ mit Butterglace und unserem selbst gemachten BBQ-Rub gewürzt
„Der Kartoffelhimmel“ In Olivenöl gebratene „La Ratte“ Kartoffeln mit frischen Zitronen und selbst gemachter Mojo Verde
„WELOVE Gemüse“ Gegrillte Zucchini, Paprika und kleine Pimento de Patron mit frischem Rosmarin und „Maldon Sea Salt“
„Die frohe BROT-SCHAFT“ Wir beziehen unser Brot von der Bäckerei Hirth, Johannes Hirth ist ein revolutionär unter den Bäckern und ist ständig auf der Suche nach dem perfekten Brot
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Dessert
„Rote Brigade Classic“ Vanille Crème Brûlée von Bio Eiern mit Schokoladenerde „LOVE Schokokuchen“ Lauwarmer Schokoladenkuchen aus dem Weckglas
Das ganze Buffet ist ein Beispiel und kann individuell auf Eure Wünsche und Vorstellungen angepasst werden. Bei Fragen könnt Ihr gerne mit unserem Kollegen Kontakt aufnehmen:
Rote Brigade Eventcatering | info@rote-brigade.de | Tel. 0176- 83 550 663