Cover Photo
 

Fondue-Abend

Leckeres Fondue Chinoise bei einem traumhaften Ausblick macht den Fondue-Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis. Fondue Chinoise ist die Königin der Fondues. Kein Wunder: Das in der kräftigen Rinderbrühe langsam gegarte Fleisch vergeht wie Butter auf der Zunge. Sei es vom Rind, Schwein, oder Pute. Doch es ist die Sauce für Fondue Chinoise, die der Schlemmerei in der gemütlichen Tafelrunde das gewisse Extra verleiht.

Für Kenner ist der Höhepunkt die “selbst gekochte Kraftbrühe”

Menü

Streifen vom Argentinischen Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust
~~~
Frisches Gemüse mit diversen hausgemachten Dips
~~~
z.B. Zuccini-Relish, Aioli, Kräuter-Ei-Dip, Curry-Sauce, Rote Grillsauce und knackigfrische Salate
~~~
Buchung nur auf Vorbestellung ab 2 Personen